panem. the bell jar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » panem. the bell jar » центр капитолия » #не_наружность


#не_наружность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Понимаешь, жизнь не течёт по прямой. Она — как расходящиеся по воде круги. На каждом круге повторяются старые истории, чуть изменившись, но никто этого не замечает. Никто не узнаёт их. Принято думать, что время, в котором ты, — новенькое, с иголочки, только что вытканное. А в природе всегда повторяется один и тот же узор. Их на самом деле совсем не много, этих узоров. ©️
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/3/975732.gif
#НЕ_НАРУЖНОСТЬ

0

2

Artik & Asti - Истеричка
https://media1.tenor.com/m/aNs0W0MYzNIAAAAC/танго.gif
Юлия Пересильд

Душенька, 30+, воспитательница девочек
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
[indent]Милейшая барышня бальзаковского возраста. Но лишь на первый взгляд. С воспитанницами - приторно-ласковая, с родителями - само очарование, просто настоящая Мария Монтессори, с коллегами - иронично-дружелюбная. Но стоит как-то задеть её или вывести из себя, и вы получите дикую фурию, готовую уничтожать всё на своём пути, особенно силой собственного визга, которому позавидовал бы и былинный злодей Соловей-разбойник.
[indent]В Доме работает около шести лет, поэтому уже смело может считать себя гуру педагогики. В тайне ненавидит своих воспитанниц, но, впрочем, плохо это скрывает. Считает их всех проститутками и регулярно грозит девочкам, что те обязательно принесут в подоле. Вероятно есть какой-то личный опыт в этом плане, но со свечкой никто не стоял. Любит обращаться к девочкам и даже коллегам "душенька", за это и получила своё прозвище, против которого ничего не имеет.
[indent]Обожает модную одежду, но совершенно не умеет её носить. Если дело касается внешнего вида, то меры Душенька точно не знает. Тут тебе и яркие цвета, и люрекс, и даже кружева. Примерно так же дела обстоят и с макияжем. Одной ей ведомыми способами достает дорогую косметику, о которой другие женщины могут только мечтать, но, так как не умеет вовремя остановиться, выглядит обычно как актриса дешевого варьете. 

•••

[indent]Вообще барышня очень колоритная, допускающая большой полёт фантазии. Согласитесь, играть милых принцесс не очень интересно? Их вы успеете поиграть на других проектах.
Не отказался бы, если бы такая дама проявила ко мне интерес определенного толка. Ответной симпатии не обещаю, зато это будет забавная игра.

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0

3


https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/263802.webp   https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/183913.webp
Andy Biersack, например

Помпей
Я просто накину несколько противоречивых мыслей об этом человеке.

Помпей отличается несвойственной псам склонностью к садизму. Если собака хочет убить, она убивает быстро. Наслаждаться медленной смертью мышей — прерогатива кошек.

Известно, что собаки — стайные животные с явной иерархией от первого до последнего пса, но эго Помпея настолько велико, что в его стае нет ни второго, ни третьего места. Это к тому же иллюстрирует тот факт, что сам Помпей ошейник не носит, чего беспрекословно требует от других.

Помпей — единственный вожак не из старожилов. Можно предположить, что предыдущего вожака Шестой он замучил, как своих мышей. А потом таскал его труп на шее. В любом случае нужна веская причина, чтобы псы-старожилы ему подчинились.

Злоба и чувство собственной важности настолько застят ему глаза, что он не понимает элементарных вещей. Вместо того, чтобы поймать Слепого втихую (насколько нам известно, Чёрному однажды удалось неслабо его помять), Помпей, уверенный в своей победе, решает устроить публичное шоу.

Но ирония в том, что в кличке Помпея уже заложена смерть.

И ещё один занимательный факт: за него никто не мстил. В связи с чем возникает вопрос: сколько псов из стаи сознательно отправили его на убой?

Круто, если ты сможешь собрать это во что-то цельное со своими мотивами, а не просто в придурка, которого нам представил Шакал. Всё-таки Помпей не безмозглый бультерьер, а вожак в группе вполне взрослых пацанов.

Собственно, что можно поиграть. Скандалы, интриги, расследования, естественно. В целом можно рассмотреть вариант не умирать прям на смерть. От себя могу предложить конфликт внутри стаи и садо-мазо вечеринки (шутка, но не шутка). В целом будет по приколу повертеть историю неожиданными сторонами. Я могу быть той собакой, которая подстегнет тебя пойти в хозяева Дома, а потом сама охренеет от того, что приложила руку к убийству, и полезет бить Слепому морду. Но это просто предложение, его можно не рассматривать.

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0

4

Lizer — пачка сигарет
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/46/t670610.png https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/46/t784196.png
Влад Кожихов (Джизус)

Падаль, 17, крыса
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Весёлый, яркий, харизматичный, самая, что ни есть душа компании. Его всегда должно быть много. Он должен знать всё и быть в центре событий. Он любит внимание и всячески привлекает его к себе — неважно взрослый или сверстник. Неважно, к каким последствиям приводят поступки, главное, чтобы было весело. И никто вокруг не замечает, как Падаль на самом деле гниёт изнутри. Он глушит боль палёным алкоголем, туманит разум и лёгкие никотином, скуривая по пять пачек в день, закидывается сомнительными таблетками, стащенными из Могильника, вбивает иглу с краской под кожу. Его отпускает , он забывается, окунается с головой в эйфорию. Он чувствует себя легко и беззаботно, а потом жизнь снова даёт под дых, напоминая где его место. Падаль превращается в свою собственную тень — мрачную и безликую.

И вот он снова натягивает маску клоуна. Он прячет зверя внутри себя за широченной улыбкой, громким смехом, пахабными шутками. Падаль смотрит куда угодно, но не в глаза собеседника, зная, что глаза - зеркало души, а его грёбанное зеркало треснуло и разбилось на тысячи мелких осколков.

Падаль изливает душу в песнях собственного сочинения. Он придумывает весёлые ритмичные мотивы, чтобы никто не вдумывался в текст. Его припевы намеренно придирчивые, чтобы быть на устах у всех.

Падаль любит искусство. Некогда он был ярым поклонником творчества главного художника в Доме. И то, что рисунки Леопарда сохранились именно в Крысятне вызывает у Падали страшное чувство гордости. Его рисунки сильно уступают творчеству Леопарда, но это Падали не мешает запечатлеть самые яркие моменты своей жизни на собственном теле. Селфхарм в чистом виде; зато красиво.

Острее всего Падаль чувствует пустоту внутри себя, оставаясь наедине с собой. Просыпается голодный дикий зверь и поедает его изнутри. Падаль избегает этого чувства. Падаль всегда старается находиться в компании. Даже, если ему нужно сходить поссать, он потащит с собой другую крысу (может, даже за шкирку). Одна лишь только мысль об одиночестве сводит его с ума.

•••

описанное выше — одна из возможных интерпретаций Падали, менять факты можно как душе угодно, внешность оставляем.
будет славно, если будет hurt/comfort [или драмеди] и какая-нибудь дружеская дружба
( сделай что-нибудь провокационное )

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0

5

https://64.media.tumblr.com/df692963a6e5f920827b76feea9b7e04/d8acef23f8d9eceb-69/s1280x1920/f28c5624f7e5e0ba3b7d89dd6ac99a9105cb4291.gif
Глеб Калюжный

Псих, 17, псы, канон
В первую очередь хочу отметить, что мне не хватает Калюжного на форуме. И да, его я вижу среди псов. Придумайте сами его историю, а я просто подхвачу. Пёсиков катастрофически мало, надо исправлять
P.S. Киса

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0

6

Daniel Powter - Bad Day
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/37/t815003.jpg
Thyme Stidworthy
Чёрный, 17-19
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
«Вожаку уже исполнилось десять. Он носил кличку Спортсмен, был белокур, розовощек, голубоглаз, на голову выше остальных, если не считать Слона. Он спал на взрослой кровати, и у него не было ни видимых увечий, ни тайных болезней, ни прыщей, ни комплексов, ни страсти к коллекционированию — ничего из того, что было у каждого из них. Для Дома он был слишком хорош»
«Никто, кроме самого Черного, не садился на его кровать. А также не ложился, не падал, не клал на нее ноги и не зашвыривал грязные носки. Никто вообще ничего туда не клал. Эта всегда аккуратно застеленная, чистая кровать казалась здесь чем-то совершенно инородным. Как и сам Черный. Как будто он в любой момент мог отчалить на ней, как на плоту, куда-то к далеким берегам. Туда, где водятся Черные»
«Черный достал еще сигарету:
— Хочется, чтобы хоть кто-то в этом зоопарке меня понял. Хоть кто-то»

Спортсмен, не комсомол, но точно красавец. Надёжный парень, даже книжки умные иногда читает. Картинка популярного парня, капитана футбольной команды и короля школьного бала — если бы всё происходило в старом американском сериале про школу. Дому нечего предложить Чёрному, а вернее Дом изначально не для него. Среди всех ушибленных, недолетевших Чёрный слишком здоров и слишком уместен в Наружности. И всё же Чёрного вырастил Дом.
В последний год многие вещи, раньше запылённые, забросанные прочим мусором, вдруг находятся, остаётся их только в удивлении разглядывать. Чёрный не боится Выпуска, но эти, с кем прожито слишком много, даже Волк, эти, он их не особо понимает. Между злорадством и удивлением, Чёрный пытается ответить, почему в общей лихорадке ему тоже неспокойно и что вообще делать. Может, со временем он придумает автобус, который увезёт тех, кому страшно уходить, но страшно и оставаться.
(Что бы оно не означало, Слепой)
(Всё равно из его этих автобус поможет только Лэри)
Чёрный не знает, какой автобус должен выдумать для себя и куда тот должен ехать. Его автобус пустой, Чёрный там и за водителя, и за пассажира — с тех пор, как попал в Дом, но наверно и раньше.
Сильный и независимый, пока что без собаки. Хотел бы вести здоровый образ жизни, но окружающая обстановка больше располагает к алкоголизму. Всё равно пытается. Невозмутим, суров, молчалив, кроме тех случаев, когда что-то выводит из равновесия. Поможет и делом, и советом, если к нему обратиться, хотя за фигурой шкафа и грозной мордой это сложно заподозрить. Любит стихи, что тоже неочевидно. Хочет, как лучше, а получается опять со всеми разругаться. Шляется по Наружности, и ему нормально. Не Летун, потому что не хочет бегать с чужими деньгами и поручениями, просто гуляет. На стенах Чёрного обозначают треугольником, возможно, что Бермудским: и Чёрный, и треугольник аномальны.
Временами чувствует себя воспитателем в ясельной группе для психбольных. Прыгунов и Ходоков не существует, зато наркотики очень даже. Надеется, что собственная психика не отлетит до Выпуска.

Личное обращение: Белая ворона-собрат, я тебя жду. Прилетай. Перемоем косточки состайникам, погуляем по Наружности. Можешь стаскать меня в качалку, авось начну быстрее ползать. Давай вместе выгребать из этого всего.
А, и ещё зацени, пока писал на тебя заявку, в реках всплыл этот клип: https://youtu.be/eN_SVw-yyhA?si=mT0TXMa3MyckBo3e. Вижу здесь тебя в плохом настроении, опять сбежавшего из Дома проветриться.

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0

7

Вот, если тот, за кем идёшь - он слепой,
В темноту путём своим иди за ним.
Вот, если он тебя ведёт за собой -
И заодно: видит то, что не видно всем другим.

https://forumupload.ru/uploads/001b/fc/9b/2/594227.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/fc/9b/2/805799.jpg
Ivan Zakharov

Слепой ● вожак Четвертой ● хозяин Дома ● ходок
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Тебя уважают состайники и прочие обитатели Дома. Тебя любят и ненавидят. Без твоего ведома не происходит значимых событий, потому что именно слово Слепого является последним и решающим. Дом – весь твой мир, а ты неотъемлемая часть этого мира, гармонично существующая с двух его сторон как человек и как оборотень. Ты передвигаешься, едва ощутимо оглаживая облупившиеся старой краской стены, но не потому что не помнишь коридоров, ты любишь здесь каждую песчинку, все от исписанных стен до дальних углов, где живут сказки. Длинные темные волосы, из-за которых не видно лица, тонкие пальцы, босые ноги. Запах сигарет, горечью оседающий где-то на кончике языка. Таинственный, опасный и завораживающий, хранящий в сердце вечную боль к своему мертвому идеалу.

Стая и другие игроки очень ждут Слепого для продолжения и дальнейшего развития сюжета. Персонаж колоритный, интересный и востребованный. С потенциального игрока знание канона. Администрация охотно вводит в курс дела при возникновении вопросов.

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/28/15087.gif
Паул Краддок

Соня, 16, Пёс - Ходок
О, да... А вот тут исключительно мой шкурный интерес: хочу видеть уже в нашей стае Ходока. Поскольку сам я - Прыгун, мне нужен тот, кто поможет мне выбираться из Изнанки. Или, если прям срочно нужно будет, сможет дать мне пинок В Изнанку.
Вижу Соню альбиносом, младше нас на год. С волосами-пухом - мягким-премягким. Думаю, ты вполне оправдываешь своё имя и очень много времени проводишь во сне (ну, так думают взрослые. Естественно, как Ходок, ты просто постоянно шаришься по Изнанке). Ты спокойный, не особо сильный, но крайне ценный. Лично буду тебя охранять. Заплывай, будешь спать у меня на коленях, а я буду стеречь твой сон (если, конечно, сам не буду бегать по Изнанке ;))

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/28/t58820.png
Джастин Барнхилл

Лавр, 17, Пёс.
Как-то постепенно осознал я, что хотел бы видеть уже этого Пса в нашей Стайной. Уж больно стал он частить в моих отыгрышах.
Внеха - примерная, можете взять кто вам больше нравится. Ну, единственное, наверное, хотелось бы оставить кучерявость.

Я-то Лавра могу принять и таким, мне не принципиально ;)

По этому персу толком ничего нет, кроме того, что он носит очки. На этом тоже не настаиваю. Так что, есть вполне реальный шанс прописать своего собственного "канона" как его вы видите сами.
Я вижу Лавра довольно сильным Псом. Так же он очень даже умён и даже ходит на все занятия... Да, эдакий псовий умник. Крайне близко дружит с Филином (колясник). И да, я предупрежу сразу: Лавр, ты влепил моему крысу, Шайтану, в нос... и он теперь сильно недоволен этим. Пожалуй, я тоже. Но, думаю, мы с тобой это как-нибудь решим. Шайтан, правда, не сдал тебя своему воспитателю (умный крыс). Но вот просто - живи с этим)) И просто, приходи.

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0

10

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/24/172008.png https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/24/596502.jpg
jack grazer

Лэри, 18, предводитель Логов
Катастрофическое упущение, что на проекте все еще не слышно топота ног и воплей «прыщавого легконогого Гермеса из Четвертой». Столько всего нового происходит, а еще ни одной громкой сплетни, не порядок!

Как всякий человек, который первым узнает плохие новости, Лэри нервный до чертиков. Успокаивает нервы в основном на Фазанах. Во всем остальном — мил, наивен и почти безобиден. Просто не подставляйте лицо под его тяжелые подкованные ботинки.

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/4/169078.jpg
konan hanbury

Конь, 18, Птицы, лог
Присоединяюсь к предыдущему оратору, потому что Дому катастрофически не хватает логов! А раз выше мы уже разыскиваем предводителя этой шайки, то куда же Лэри без Коня? Это же как Вупсень и Пупсень, как Петров и Васечкин, как Биба и Боба! В общем, один не отделим от другого, как две палочки твикс.
Конь (в прошлом - Плакса) - воспитанник третьей группы. Лучший друг и правая рука Лэри, которого поддерживает во всех шалостях и начинаниях и не только в борьбе с прыщами. У Коня более тонкая душевная организация, раз он умудрился попасть к Птицам. Очередной длинноволосый блондин в Доме.

Подпись автора

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ:

https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/622932.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/186699.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/603157.png   https://forumupload.ru/uploads/001c/09/a9/4/318611.png

0


Вы здесь » panem. the bell jar » центр капитолия » #не_наружность